Ich suche ein Zuhause Aktuelle Hilfsprojeke

Wie kann ich helfen?

Wenn Du unsere Arbeit toll findest und uns gerne dabei unterstützen möchtest, dann findest du hier eine Liste, wie das möglich ist:

Mitglied werden

Durch deinen Beitrag hilfst du in Not geratenen Vierbeinern im In- und Ausland. Die Höhe des Beitrages überlassen wir ganz dir, wir haben keinen »Mindestbeitrag«, jedoch ist eine Mitgliedschaft immer für 12 Monate bindend. Der Betrag kann monatlich oder jährlich gezahlt werden. Für eine Mitgliedschaft einfach das unten angeführte Formular ausfüllen und per Post oder E-Mail an uns senden.

Mitgliedschaftsantrag (Formular)

Postweg:
Angela Ortner (TSV Libelle)
Postgasse 8
6200 Jenbach

tsv_libelle@yahoo.at

Weiters sind wir auch sehr dankbar, wenn unsere Mitglieder auch aktiv mitarbeiten – sei es, uns mal beim Lager aufräumen zu helfen, uns auf Flohmärkten beim Verkauf zu unterstützen, einen Kuchen oder andere Leckereien zu backen, die wir ebenfalls auf Flohmärkten anbieten (Achtung: nicht bei jedem Flohmarkt möglich!) oder uns mal helfen Sachspenden durch zu fotografieren, die wir dann zum Verkauf ins Internet stellen.

Sachspenden für Tiere

Zubehör:

• Transportboxen
  • Käfige und Zubehör
  • Nestchen
  • Körbe
  • Futternäpfe
  • Leinen
  • Halsbänder
  • Brustgeschirre
  • Spielzeug

Wärmende Materialien:

• Decken
  • Steppdecken (keine Daunen)
  • Polster
  • Teppiche
  • Vorleger
  • Handtücher
  • Gummi- und Isomatten

Medizinische Erstversorgung/Vorsorge:

• Floh- und Zeckenbänder
  • Parasitenschutz (Spot-On Ampullen)
  • Wurmtabletten
  • Augen- und Ohrentropfen
  • verschiedene Medikamente
  • Desinfektionsmittel
  • Einweghandschuhe
  • Verbandsmaterial (auch abgelaufene Verbandskästen)
  • Wärmedecken
  • Unterlagen

Sachspenden für unsere Flohmärkte

• Deko
  • Bücher
  • Spielsachen
  • DVD'S
  • CD'S
  • Geschirr
  • Kleidung
  • Elektrogeräte
  • Küchengeräte

Natürlich gerne gebrauchte Sachen, aber sie sollten noch gut erhalten und voll funktionstüchtig sein!

Möbel und andere sperrige Sachen können wir leider nicht entgegen nehmen, da uns einfach der Lagerplatz fehlt. Wenn du jedoch gerne so ein Stück zugunsten unseres Vereins verkaufen willst, inserieren wir gerne Bilder davon im Internet und kümmern uns darum, einen Käufer zu finden.

Futterspenden

• Nassfutter
  • Trockenfutter
  • Diätfutter
  • Spezialfutter
  • Flocken
  • Kauknochen
  • Welpenmilch
  • Vitaminzusätze
  • jegliche Art von Leckerlies
  • Nager- und Kleintierfutter

Geldspenden

Du möchtest uns finanziell unterstützen? Wir und unsere Schützlinge danken es dir von Herzen! Jeder Cent kommt zu 100% den Tieren zugute! Spender werden auf unserer Homepage namentlich genannt, können aber auch gerne anonym bleiben. Bei Bedarf stellen wir auch gerne einen Spendenbeleg aus. Dazu bitten wir dich allerdings, uns per E-Mail zu kontaktieren.

Email Adresse: tsv_libelle@yahoo.at

Spendenkonto:

TSV Libelle
BIC: RZTIAT22218
Verwendungszweck: Spende (Vor- und Nachname bitte angeben)

Durch das Benutzen von unseren Links bei deinem Online-Einkauf

Deine Online-Käufe bringen uns Provision, die direkt in unsere Vereinkasse wandert und damit zu 100% unseren Tieren zugute kommt. Bitte gehe bei deinen Einkäufen folgendermaßen vor:

zooplus
Bitte rufe erst unsere Webseite auf und klicke entweder auf den zooplus-Link direkt auf unserer Startseite oder auf die untenstehende Anzeige. Tätige dort deine Einkäufe – zooplus schreibt damit automatisch dem Tierschutz Libelle eine Kleinigkeit als Dankeschön gut.

zooplus.de

Alle Informationen dazu, wie du uns unterstützen kannst, findest du auch in unserem Flyer.

Tierschutzverein Libelle
www.tierschutz-libelle.at.tt